top of page
Yeh Mat Kaho Khuda Se
Yeh Mat Kaho Khuda Se
00:00 / 01:04
Artists
BK Ashmita
Lyrics
ये मत कहो खुदा से,
मेरी मुश्किलें बड़ी है,
इन मुश्किलों से कह्दो,
मेरा खुदा बड़ा है|
आती है आँधी आ तो,
कर उनका खैर मकदम,
तूफान से ही तो लड़ने ,
खुदा ने तुम्हे गड़ा है|
ये मत कहो खुदा से,
मेरी मुश्किलें बड़ी है,
इन मुश्किलों से कह्दो,
मेरा खुदा बड़ा है...
अग्नि में तप के सोना,
है और भी निखरता,
दुर्गम को पार करके,
हिमालय कोई चढ़ा है|
लाएगी रंग मेहनत,
आख़िर तुम्हारी इक दिन,
होगा विशाल तरुवार,
ये बीज जो पड़ा है|
ये मत कहो खुदा से,
मेरी मुश्किलें बड़ी है,
इन मुश्किलों से कह्दो,
मेरा खुदा बड़ा है...
वो सर्व शक्तियों से,
जब साथ है तुम्हारे,
हर काम उसके रहते,
हर दिन हुआ पड़ा है|
कभी हारना ना,
हिम्मत का कदम बढाओ,
हज़ारों कदम बढ़ाने,
वो सामने खड़ा है|
ये मत कहो खुदा से,
मेरी मुश्किलें बड़ी है,
इन मुश्किलों से कह्दो,
मेरा खुदा बड़ा है...
----------------------
Ye mat kaho khuda se,
Meri mushkilen badi hai,
In mushkilon se kehdo,
Mera khuda bada hai..
Aati hai aandhi aa to,
Kar unka khair makdam,
Toofan se hi to ladne,
Khuda ne tumhe gada hai..
Ye mat kaho khuda se,
Meri mushkilen badi hai,
In mushkilon se kehdo,
Mera khuda bada hai...
Agni mein tap ke sona,
Hai aur bhi nikharta..
Durgam ko paar karke,
Himalaya koi chadha hai..
Laayegi rang mehnat,
Aakhir tumhari ik din,
Hoga vishal taruvar,
Ye beej jo pada hai.
Ye mat kaho khuda se,
Meri mushkilen badi hai,
In mushkilon se kehdo,
Mera khuda bada hai...
Vo sarv shaktiyon se,
Jab saath hai tumhaare,
Har kaam uske rehte,
Har din hua pada hai..
Kabhi haarna na,
Himmat ka kadam badhao,
Hazaaron kadam badhaane,
Vo saamne khada hai..
Ye mat kaho khuda se,
Meri mushkilen badi hai,
In mushkilon se kehdo,
Mera khuda bada hai...
Get Help through the QandA on our Forum
bottom of page