top of page
Yaad Tumhari Kitni Pyari
Yaad Tumhari Kitni Pyari
00:00 / 01:04
Artists
Sadhna Sargam, BK Sham
Lyrics
Yaad tumhari, kitni pyari, sheetal si chhatra chhaya hai.. (2)
Is chhaya mein Baba humne, behad ka sukh paya hai, behad ka sukh paya hai..
{ 𝔪𝔲𝔰𝔦𝔠 }
Maang rahe the, dar dar bhatke, milta kahi tha pyar nahi.. (2)
Bin maange humein sab kuchh dete, mangne ki darkaar nahin
Sab kuchh tera ab to mera, Hum par tera saaya hai
Is chhaya mein Baba humne, behad ka sukh paya hai, behad ka sukh paya hai..
Yaad tumhari, kitni pyari, sheetal si chhatra chhaya hai
Is chhaya mein...
{ 𝔪𝔲𝔰𝔦𝔠 }
Jiske simran se bhakton ke, bhagya dhwar khul jaate hai.. (2)
Ek jhalak ke darshan se hi man-chahe phal paate hain
Paas me laake, humein bitha ke, nainan aan samaya hai
Is chhaya mein Baba humne, behad ka sukh paya hai, behad ka sukh paya hai..
Yaad tumhari, kitni pyari, sheetal si chhatra chhaya hai
Is chhaya mein...
——— 𝗛𝗜𝗡𝗗𝗜 ———
याद तुम्हारी, इतनी प्यारी, शीतल सी छत्रछाया है
इस छाया में बाबा हमने बेहद का सुख पाया है, बेहद का सुख पाया है
मांग रहे थे, दर दर भटके, मिलता कहीं था प्यार नहीं
बिन मांगे हमें सब कुछ देते, मांगने की दरकार नहीं
सब कुछ तेरा, अब तो मेरा, हम पर तेरा साया है
इस छाया में बाबा हमने बेहद का सुख पाया है, बेहद का सुख पाया है
याद तुम्हारी, इतनी प्यारी, शीतल सी छत्रछाया है
इस छाया में...
जिसके सिमरन से भक्तों के भाग्यद्वार खुल जाते हैं
एक झलक के दर्शन से ही, मैन चाहे फल पाते हैं
पास में लाके, हमे बिठा के, नैनन आन समाया है
इस छाया में.... (repeat)
bottom of page