top of page
light background -resources.jpg

तुम्हारी याद बाबा एक

Tumhari Yaad Baba Ek

Tumhari Yaad Baba Ek
00:00 / 01:04

Artists

Kavita Krishnamurthy (Lyrics by Om Vyas, BK Satish)

Lyrics

Tumhari yaad baba ek anokhi shakti bharti hai.. (2) Ki jaise timtimatein lau ki phir se jyoti jalti hai.. (2) Tumhari yaad baba ek anokhi shakti bharti hai { 𝔪𝔲𝔰𝔦𝔠 } Andherein ho ghanerein par, falak se roshni mile Tumhari ek jhalak se baba, jaise zindagi mile Tassalli dil ko deti hai.. (2) Ye saare kasht har ti hai.. Tumhari yaad baba ek anokhi shakti bharti hai.. { 𝔪𝔲𝔰𝔦𝔠 } Tumhari yaad kasturi hai jisne mann ko mehkaya, Sahi ye baat hai ki tumse humne kya nahi paya.. Tabhi to preeti akhiyon se ye ban sawan barasti hai Tumhari yaad baba ek anokhi shakti bharti hai.. { 𝔪𝔲𝔰𝔦𝔠 } Ye yaadein ganga-jal hai jisse man ke mail dhulte hai Chehron pe chamak aati hai, khushi ke phool khilte hai Ye hi sanjeevni bunti jo (2).. jeevan ka daan karti hai Tumhari yaad baba ek anokhi shakti bharti hai.. Tumhari yaad baba ek anokhi shakti bharti hai.. (2) Ki jaise timtimatein lau ki (2).. phir se jyoti jalti hai.. Tumhari yaad baba ek anokhi shakti bharti hai.. (3) ‒‒‒ 𝗛𝗜𝗡𝗗𝗜 ‒‒‒ तुम्हारी याद बाबा एक अनोखी शक्ति भरती है तुम्हारी याद बाबा एक अनोखी शक्ति भरती है कि जैसे टिमटिमाती लौ की जैसे टिमटिमाती लौ की फिर से ज्योति जलती है तुम्हारी याद बाबा एक अनोखी शक्ति भरती है { 𝔪𝔲𝔰𝔦𝔠 } अंधेरे हों घनेरे पर फ़लक से रौशनी मिले तुम्हारी इक झलक से बाबा जैसे ज़िंदगी मिले तसल्ली दिल को देती है तसल्ली दिल को देती है, ये सारे कष्ट हरती है तुम्हारी याद बाबा एक अनोखी शक्ति भरती है { 𝔪𝔲𝔰𝔦𝔠 } तुम्हारी याद कस्तूरी है जिसने मन को महकाया सही ये बात है कि तुमसे हमने क्या नहीं पाया तभी तो प्रीत अखियों से तभी तो प्रीत अखियों से, ये बन सावन बरसती है तुम्हारी याद बाबा एक अनोखी शक्ति भरती है { 𝔪𝔲𝔰𝔦𝔠 } ये यादें गंगाजल हैं जिससे मन के मैल धुलते हैं चेहरों पे चमक आती है, खुशी के फूल खिलते हैं यही संजीवनी बूटी जो यही संजीवनी बूटी जो जीवन का दान करती है तुम्हारी याद बाबा एक अनोखी शक्ति भरती है.. तुम्हारी याद बाबा एक अनोखी शक्ति भरती है कि जैसे टिमटिमाती लौ की जैसे टिमटिमाती लौ की, फिर से ज्योति जलती है तुम्हारी याद बाबा एक अनोखी शक्ति भरती है... (3)
music and light
bottom of page