top of page
light background -resources.jpg

शिव अनादि है शिव अनंत है

Shiv Anaadi Hai

Shiv Anaadi Hai
00:00 / 01:04

Artists

Suresh Wadkar, Ravindra Jain

Lyrics

Shiv Anaadi hai...Shiv Anant hai... Jeevan madhuban, Shiv vasant hai... Madhuban ka swayam shringaar karta..(2) Har kali har phool se vo pyaar karta..(2) Shiv Anaadi hai...Shiv Anant hai... Jeevan madhuban, Shiv vasant hai... { 𝔪𝔲𝔰𝔦𝔠 } Shiv hai surya, hum surya ki kirane.. Gyan ujala Shiv se paana hai... 𝘚𝘢𝘵𝘺𝘢𝘮 𝘚𝘩𝘪𝘷𝘢𝘮 𝘚𝘶𝘯𝘥𝘢𝘳𝘢𝘮 Yaha vaha hum kitna hi bhat-ke, Shiv hi ant-tah sabka thikana hai... 𝘚𝘢𝘵𝘺𝘢𝘮 𝘚𝘩𝘪𝘷𝘢𝘮 𝘚𝘶𝘯𝘥𝘢𝘳𝘢𝘮 Shiv Samudra hai, hum Saritaye.. Madhur-milan ke swapna sajayein.. Shiv sahaj samarpan swikaar karta.. Madhuban ka swayam shringaar karta.. Har kali har phool se vo pyaar karte..(2) Shiv Anaadi hai...Shiv Anant hai... Jeevan madhuban, Shiv vasant hai... { 𝔪𝔲𝔰𝔦𝔠 } Ajar-Amar Shiv pita ajanma hai, nirakaar hai satya sanatan hai 𝘚𝘢𝘵𝘺𝘢𝘮 𝘚𝘩𝘪𝘷𝘢𝘮 𝘚𝘶𝘯𝘥𝘢𝘳𝘢𝘮 Hriday lagakar prem lutata hai.. Bhagwan aisa alakh niranjan hai... 𝘚𝘢𝘵𝘺𝘢𝘮 𝘚𝘩𝘪𝘷𝘢𝘮 𝘚𝘶𝘯𝘥𝘢𝘳𝘢𝘮 Shiv virat hai, hum bindu matra hai.. Shiv maha-daani, hum yogya patra hain... Bin mange hi anugrah vo udar karta.. Madhuban ka swayam shringaar karta.. Har kali har phool se vo pyaar karta..(2) Shiv Anaadi hai...Shiv Anant hai... Jeevan madhuban, Shiv vasant hai... { 𝔪𝔲𝔰𝔦𝔠 } Madhu ka Akshay kosh sada Shiv hai.. Aur hum Madubini santanein hain 𝘚𝘢𝘵𝘺𝘢𝘮 𝘚𝘩𝘪𝘷𝘢𝘮 𝘚𝘶𝘯𝘥𝘢𝘳𝘢𝘮 Param dhaam me vaas jo karta hai.. Hum jag me uski pehchane hain... 𝘚𝘢𝘵𝘺𝘢𝘮 𝘚𝘩𝘪𝘷𝘢𝘮 𝘚𝘶𝘯𝘥𝘢𝘳𝘢𝘮 Jyoti bindu ko kendra bindu kar, garvit rehte parampita par Man usko naman bar-bar karta.. Madhuban ka swayam shringaar karta.. Har kali har phool se vo pyaar karta..(2) Shiv Anaadi hai...Shiv Anant hai... Jeevan madhuban, Shiv vasant hai...{notes} ------------------- शिव अनादि है, शिव अनंत है, जीवन मधुबन शिव बसंत है मधुबन का स्वयं शृंगार करता, हर कली हर फूल से वो प्यार करता... शिव अनादि है, शिव अनंत है, जीवन मधुबन शिव बसंत है { 𝔪𝔲𝔰𝔦𝔠 } शिव है सूर्य हम सूर्य की किरणे, ज्ञान उजाला शिव से पाना है सत्यम शिवम् सुंदरम यहाँ वहां हम कितना ही भटकें, शिव ही अंततः सबका ठिकाना है सत्यम शिवम् सुंदरम शिव समुद्र है, हम सरिताएं , मधुर मिलन के स्वप्न सजाएँ शिव सहज समर्पण स्वीकार करता.. मधुबन का स्वयं शृंगार करता, हर कली हर फूल से वो प्यार करता... शिव अनादि है, शिव अनंत है, जीवन मधुबन शिव बसंत है { 𝔪𝔲𝔰𝔦𝔠 } २. अजर अमर शिव पिता अजन्मा है , निराकार है सत्य सनातन है सत्यम शिवम् सुंदरम ह्रदय लगाकर प्रेम लुटाता है, भगवन ऐसा अलख निरंजन है सत्यम शिवम् सुंदरम शिव विराट है , हम बिंदु मात्र हैं , शिव महादानी, हम योग्य पात्र हैं बिन मांगे ही अनुग्रह वो उदार करता, मधुबन का स्वयं ... ३. मधु का अक्षय कोष सदा शिव है , और हम मधुबनी संताने हैं सत्यम शिवम् सुंदरम परमधाम में वास जो करता है, हम जग में उसकी पहचाने हैं सत्यम शिवम् सुंदरम ज्योति बिंदु को केंद्र बिंदु कर , गर्वित रहते परमपिता पर मन उसको नमन बार बार करता मधुबन का स्वयं .... "शिव अनादि है, शिव अनंत है, जीवन मधुबन शिव बसंत है"
music and light
bottom of page